Runrun.it background blur
Runrun.it logo
Runrun.it
4.8
(1,105)
by Runrun.it
Why Findstack is free?
Findstack is free for users because vendors pay us when they receive web traffic and sales opportunities. Findstack directories list all vendors — not just those that pay us so that you can make the best-informed purchase decision possible.
Unclaimed: Are are working at Runrun.it?

Runrun.it Reviews & Product Details

Runrun.it Overview
What is Runrun.it?

Runrun.it is a simple and powerful management tool that helps companies keep track of projects and tasks in real time. It provides custom dashboards to share each department's performance with decision-makers and customers. Templates for assignments and projects are readily available to maintain progress as planned. Runrun.it also has Artificial Intelligence that assists users in making decisions based on the latest data.

Company Runrun.it
Year founded 2012
Company size 51-200 employees
Headquarters São Paulo, Brazil
Social Media
Runrun.it Categories on Findstack
Runrun.it Product Details
Capabilities
API
Segment
Small Business
Mid Market
Enterprise
Deployment Cloud / SaaS / Web-Based, Mobile Android, Mobile iPad, Mobile iPhone
Support 24/7 (Live rep), Chat, Email/Help Desk, FAQs/Forum, Knowledge Base, Phone Support
Training Documentation
Languages English
Runrun.it Features
Scheduling
Creation & Assignment
To-Do Lists
Recurring Tasks
Due Dates
Task Prioritization
Drag & Drop
Planning
Views
Project Map
Time & Expense
Calendar View
Resource Allocation
Dashboards
Methodologies
Runrun.it Media
Runrun.it 0
Runrun.it 1
Runrun.it 2
Runrun.it 3
Runrun.it 4
Runrun.it Screenshots
Disclaimer
Our research is curated from diverse authoritative sources and meant to offer general advice. We don’t guarantee that our suggestions will work best for each use-case, so consider your unique needs when choosing products and services. Feel free to share your feedback.
Last updated: April 17, 2024
Runrun.it logo
1,105 Runrun.it Reviews
4.8 out of 5
Small Business (50 or fewer emp.)
Feb 26, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
DC
Diego C.
Share
"O Runrun.it facilita muito o dia a dia corporativo"
What do you like best about Runrun.it?
A facilidade no gerenciamento de tarefas individuais e de equipe
What do you dislike about Runrun.it?
A experiencia do APP poderia ser mais fluída, acaba perdendo para a versão de desktop
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Alocação de tempo em determinados projetos e organização pessoal e interna
Small Business (50 or fewer emp.)
Feb 23, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
LA
Laura A.
Share
"Ótima experiência de uso."
What do you like best about Runrun.it?
A organização da plataforma é ótima para uso
What do you dislike about Runrun.it?
Subtarefas deixa um pouco confusa a usabilidade
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Poder compartilhar jobs com os meus colegas
Small Business (50 or fewer emp.)
Feb 21, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
MS
Miguel S.
Share
"Muito intuitivo"
What do you like best about Runrun.it?
Ferramenta ótima para saber exatamente quais as tarefas que tenho para executar e ainda contabilizar o tempo.
What do you dislike about Runrun.it?
Acontecem alguns bugs e as vezes desloga sozinho.
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Com a ferramenta consigo mensurar os custos do projeto.
Mid Market (51-1000 emp.)
Feb 21, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
JL
João Pedro França L.
Share
"Maior produtividade com o Runrun.it"
What do you like best about Runrun.it?
Meu time consegue trabalhar em sinergia sem perder as informações e prazos de entrega. Utilizamos diariamente a ferramenta e entre profissionais de todas as classes. É muito útil para nossa operação.
What do you dislike about Runrun.it?
Gostaria de uma flexibilidade para clonar uma tarefa e alocá-la como subtarefa em outro local.
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Hoje não temos nenhuma solicitação de resolução em andamento.
Small Business (50 or fewer emp.)
Feb 21, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
RC
Renata C.
Share
"Melhor ferramenta de gestão de fluxos"
What do you like best about Runrun.it?
Controle diário de projetos, facilitando os fluxos internos e organizacionais da empresa. É possível incluir todos os times em um mesmo card, o que auxilia na interação coletiva e na gestão dos projetos. Conseguimos marcar pessoas, colocar urgência, incluir anexos... Tudo em um só lugar. Ferramenta completa.
What do you dislike about Runrun.it?
Gostaria de conseguir contabilizar dois ou mais projetos simultâneos em relação à carga horária, mas quando iniciamos o segundo, pausa automaticamente o primeiro.
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Conseguimos unificar todos os processos e fluxos do cliente em um lugar apenas. Antes fazíamos emails e trocas em grupos de whatsapp. Agora temos tudo registrado de forma transparente para toda a equipe acompanhar e consultar.
Mid Market (51-1000 emp.)
Feb 21, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
LA
Luciana A.
Share
"Avaliação runrun.it"
What do you like best about Runrun.it?
Organização, gestão de tempo, facil visualização das tarefas.
What do you dislike about Runrun.it?
Nada. Pra mim é uma ótima ferramenta de trabalho.
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Gestão de todas as tarefas referente ao meu trabalho
Small Business (50 or fewer emp.)
Feb 21, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
DF
Diego F.
Share
"Ferramenta essencial!"
What do you like best about Runrun.it?
Ferramenta essencial para o dia a dia. Permite administrar o tempo da melhor forma. Recomendo!
What do you dislike about Runrun.it?
Não tenho nenhuma sugestão de melhoria a fazer.
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Ajudou a administrar melhor o tempo por tarefa.
Mid Market (51-1000 emp.)
Feb 20, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
MR
Matheus R.
Seo
Share
"Inovadora, com um grau de acompanhamento e metricas altos"
What do you like best about Runrun.it?
O fato de conseguirmos manter nossas atividades sempre monitoradas e poder ter uma analise rapida doque fazer com o monitoramento pelo dashboard, acompanhar oque a equipe faz também é essencial para manter os trabalhos em dia.
What do you dislike about Runrun.it?
Não tenho nada a questionar sobre, gosto muito da ferramenta, acredito que podemos crescer muito tendo em vista que as metricas coexistem conforme vamos concluindo e executando as tarefas, mas qualquer insight estarei mandando.
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Tempos e métricas e organização com alguns trablhos
Small Business (50 or fewer emp.)
Feb 20, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
GB
Gabrielle B.
Share
"Uma ferramenta intuitiva e organizada."
What do you like best about Runrun.it?
O Runrun.it é uma ferramenta bem simples de utilizar, nos primeiros dias de uso já é possível navegar pela interface sem muitas dúvidas, uma vez que é bastante intuitiva. Apesar dessa simplicidade, os seus recursos são bem completos, permitindo organizar a rotina de trabalho com eficácia. Ele ainda permite acompanhar o desempenho e a produtividade diária, o que considero ser fundamental para o desenvolvimento profissional.
What do you dislike about Runrun.it?
Ainda não identifiquei pontos negativos no Runrun.it. Particularmente, acredito ser uma ferramenta bastante satisfatória.
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Desorganização e falta de controle nos fluxos de trabalho.
Small Business (50 or fewer emp.)
Feb 20, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
AR
André Vítor R.
Share
"Muito boa."
What do you like best about Runrun.it?
Muito prático e útil para acompanhar os projetos
What do you dislike about Runrun.it?
Muita informação ao mesmo tempo, deixando o usuario um pouco confuso
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Gestão de tempo e projetos
Small Business (50 or fewer emp.)
Feb 15, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
GS
Guilherme S.
Share
"Practical and professional"
What do you like best about Runrun.it?
It is a simple and complete platform at the same time. I can centralize the management of all my clients in an easy and practical way. The Support Team is agile and human.
What do you dislike about Runrun.it?
The mobile version it is not that good. I think they could improve the app.
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
It helps to organize all my clients demands inside the agency and collaborate with my colleagues.
Small Business (50 or fewer emp.)
Feb 15, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
MARCO M. avatar
Marco M.
Computer Software
Share
"Sistema excelente, fundamental na empresa que trabalho."
What do you like best about Runrun.it?
Gerenciamento de tempo e controle de tarefa, centralização de dados com formulário de solicitações de tercerios, organização de assuntos por quadros, etapas, etc....
What do you dislike about Runrun.it?
Mural, não é que eu não goste, somente não uso.
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Organização das tarefas, planejamento de tempo, centralização de dados.
Small Business (50 or fewer emp.)
Feb 07, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
CC
Carla C.
Share
"Uma ferramenta essencial em meu dia a dia"
What do you like best about Runrun.it?
O RunRun.it trouxe muita organização, agilidade e facilidade nas trocas de arquivos e de informações no meu dia a dia. Não consigo imaginar o núcleo em que trabalho sem a plataforma atualmente, especialmente por contar com 10 colaboradores internos e 4 externos em minha equipe, que lidam diariamente com um fluxo de demandas bastante alto. A ferramenta é essencial para que o grupo consiga criar e dar andamento aos pedidos de forma simples, rápida e bastante intuitiva.
What do you dislike about Runrun.it?
Acredito que no campo de exclusão de arquivos - aba "Anexos" - poderia haver um botão de seleção para eu poder deletar mais arquivos de uma única vez. Ir um a um às vezes me toma um tempo que não tenho e aumenta a possibilidade de excluir um arquivo equivocadamente. Além disso, como faço a gestão dos materiais criados pela minha equipe, acionei a opção de receber e-mails do Runrun.it sempre que alguém me marca em uma tarefa. Porém, atualmente tenho recebido os e-mails antes de que a plataforma as sinalize, então preciso sempre estar de olho nos dois canais.
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Não diria que seria um problema, mas é a organização do fluxo diário da equipe em que trabalho. Para mim, é essencial ter a ferramenta para seguir prazos, prioridades e acompanhar o trabalho dos colaboradores.
Small Business (50 or fewer emp.)
Jan 20, 2024
 Source
Overall Rating:
5.0
DE
Daniela E.
Share
"Melhor software de gestão de projetos"
What do you like best about Runrun.it?
O Runrun.it é a melhor ferramenta que utilizei até hoje para gerenciar projetos e demandas na empresa. Ela é prática, intuitiva, siples e ao mesmo tempo proporciona diversos recursos para facilitar o fluxo do dia a dia e o gerenciamento das atividades, tanto o próprio como o do time. Além disso, fornece dados valiosos que nos ajudam a avaliar e melhorar a produtividade e processos.
What do you dislike about Runrun.it?
O Runrun.it possui diversos recursos e já é imprescindível na minha rotina. Porém, sinto que ainda não conheço todos os recursos disponíveis que poderiam ajudar a deixar a minha rotina ainda mais fluida.
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Gestão de tarefas, demandas, controle de prazos, visualização total do andamento das tarefas, gestão de tempo e produtividade dos colaboradores. Tudo isso, ajudou a melhorar a minha produtividade, da equipe e a fluidez dos processos.
Small Business (50 or fewer emp.)
Nov 30, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
DO
Douglas O.
Assistente De Mídia
Share
"O melhor em questão de organização de pauta"
What do you like best about Runrun.it?
O aplicativo me ajuda diariamente, ele é de fácil acesso e muito organizado, faz eu colocar as pautas por ordem de importância sem que eu perca nenhum card.
What do you dislike about Runrun.it?
Poderia ter algumas outra bandeirinhas, além da vermelha de emergência, algumas como laranja ou azul, para sinalizar que algo está próximo ou no máximo pro próximo dia
What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?
Trabalho como analisa de marketing digital e simplesmente tenho que lidar com diversas otimizações diariamente, o runrun.it ajuda tanto me organizar como visualizar o que é mais importante para o que carece de pouca atenção