Runrun.it background blur
Runrun.it logo
Runrun.it
4.8
(1,105)
by Runrun.it
Why Findstack is free?
Findstack is free for users because vendors pay us when they receive web traffic and sales opportunities. Findstack directories list all vendors — not just those that pay us so that you can make the best-informed purchase decision possible.
Unclaimed: Are are working at Runrun.it?
Findstack offers objective, independent research and verified user reviews. We may earn a referral fee when you visit a vendor through our links. Learn more

Runrun.it Reviews & Product Details

Runrun.it Overview
What is Runrun.it?

Runrun.it is a simple and powerful management tool that helps companies keep track of projects and tasks in real time. It provides custom dashboards to share each department's performance with decision-makers and customers. Templates for assignments and projects are readily available to maintain progress as planned. Runrun.it also has Artificial Intelligence that assists users in making decisions based on the latest data.

Company Runrun.it
Year founded 2012
Company size 51-200 employees
Headquarters São Paulo, Brazil
Social Media
Runrun.it Categories on Findstack
Runrun.it Product Details
Capabilities
API
Segment
Small Business
Mid Market
Enterprise
Deployment Cloud / SaaS / Web-Based, Mobile Android, Mobile iPad, Mobile iPhone
Support 24/7 (Live rep), Chat, Email/Help Desk, FAQs/Forum, Knowledge Base, Phone Support
Training Documentation
Languages English
Runrun.it Features
Scheduling
Creation & Assignment
To-Do Lists
Recurring Tasks
Due Dates
Task Prioritization
Drag & Drop
Planning
Views
Project Map
Time & Expense
Calendar View
Resource Allocation
Dashboards
Methodologies
Runrun.it Media
Runrun.it 0
Runrun.it 1
Runrun.it 2
Runrun.it 3
Runrun.it 4
Runrun.it Screenshots
Disclaimer
Our research is curated from diverse authoritative sources and meant to offer general advice. We don’t guarantee that our suggestions will work best for each use-case, so consider your unique needs when choosing products and services. Feel free to share your feedback.
Last updated: May 19, 2024
Runrun.it logo
1,105 Runrun.it Reviews
4.8 out of 5
Mid Market (51-1000 emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
ET
Emanuelle T.
Share
"Uma ferramenta completa"
What do you like best about Runrun.it?

Uma das principais vantagens do Runrun.it é sua interface amigável e de fácil navegação. Mesmo para aqueles que não possuem experiência prévia em gerenciamento de projetos, a plataforma se mostra bastante acessível, permitindo que os usuários se adaptem rapidamente e comecem a usar todas as funcionalidades disponíveis.

What do you dislike about Runrun.it?

Apesar das muitas vantagens do Runrun.it como uma ferramenta de gestão de projetos, é importante destacar que nenhum software é perfeito e sempre há espaço para melhorias. Oferecer aos usuários a opção de personalizar suas notificações e alertas, escolhendo quais eventos desejam ser notificados e a frequência das notificações, proporcionaria uma experiência mais personalizada e menos intrusiva.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

Controle de tempo, comunicação e colaboração eficientes, análises de desempenho, compartilhamento de arquivos e priorização de tarefas. A plataforma permite aos usuários acompanhar o tempo gasto em cada tarefa ou projeto, auxiliando as empresas a gerenciar o tempo de forma precisa, alocar recursos adequadamente e fazer cobranças de forma mais eficiente.

Small Business (50 or fewer emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
RP
Rumenil P.
Share
"Plataforma atende super bem os processos da minha equipe"
What do you like best about Runrun.it?

Plataforma completamente intuitiva e fácil de configurar e usar, o que facilita muito o processo de apresentá-la a uma nova pessoa do time. O suporte também é excelente.

What do you dislike about Runrun.it?

Até então, nada. Os poucos problemas e duvidas que tivemos, foram sempre solicionadas pelo suporte.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

A organização e fácil visualização de todos os projetos da empresa.

Mid Market (51-1000 emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
WN
William Luqui N.
Share
"Melhor ferramenta , muito simples de usar."
What do you like best about Runrun.it?

Muito facil e simples de usar otimizando meu tempo de trabalho e controle sobre as minhas tarefas.

What do you dislike about Runrun.it?

A fila das tarefas é um pouco confusa para quem está começando a mexer na plataforma.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

Esta me ajudando no dia a dia com as minhas tarefas.

Small Business (50 or fewer emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
TF
Teilor F.
Publicitário
Share
"Uma ferramenta de bons resultados."
What do you like best about Runrun.it?

Controle de horas e custos de clientes, relatórios.

What do you dislike about Runrun.it?

O sistema mobile não me agrada muito. Meio confuso.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

Controle de custos de operação e orçamentação para clientes.

Mid Market (51-1000 emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
LB
Leonardo B.
Share
"Easy to use"
What do you like best about Runrun.it?

useful features for tracking the progress of tasks and projects. The charts and reports provided are easy to understand and help you identify bottlenecks and effectively manage your time.

What do you dislike about Runrun.it?

That I can't change the color of the objects. Can you make change the colors ?

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

To many people working in the same project

Mid Market (51-1000 emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
SC
Sarah C.
Analista De Conteúdo
Share
"Prática e útil!"
What do you like best about Runrun.it?

O que é mais útil é sem dúvida a ajuda que ele proporciona na medição do tempo que demoro nas tarefas. Isso me ajuda a precificar meu serviço e, também, a organizar melhor minha rotina! É uma ótima plataforma, fácil e intuitiva de usar. Além de para o trabalho, peguei o hábito de utilizá-la para minha organização diária de freelas e também na pós! É muito boa.

What do you dislike about Runrun.it?

Em alguns momentos, acho que a plataforma pode passar por algumas instabilidades e isso pode prejudicar a gente na hora de encontrar as tarefas que estamos fazendo naquele momento.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

A precificação dos meus serviços e, também, minha organização diária na realização de tarefas do trabalho e pessoais.

Mid Market (51-1000 emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
LH
Lucas H.
Associate
Share
"The best software for team managment and cost awareness."
What do you like best about Runrun.it?

Runrunit is the most simple, user-friendly tool I`ve ever used. With them, I am capable of managing my teams and costs all in one place. They have an awesome mobile version, too.

What do you dislike about Runrun.it?

Sometimes the customer support does not work right and the call center is not the best. Besides that, i only have good references to make. The luck is that i needed it just a couple of times.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

Runrun.it provides us here better project management, team collaboration, and time optimization. They solved a really long problem that we had here about the team division.

Mid Market (51-1000 emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
DC
Dandara Wilka C.
Share
"Constante evolução"
What do you like best about Runrun.it?

Oferece os recursos necessários para o gerecniamento das atividades e busca evolução com base na necessidade dos usuários.

What do you dislike about Runrun.it?

Tem quantidade máxima de pessoas que podem ficar alocadas em uma unica tarefa.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

Gerenciamento do esforço para execução das atividades. As métricas são reais, não baseadas em apenas estimativas.

Mid Market (51-1000 emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
DS
Daniele S.
Share
"Excelente plataforma para o dia a dia!"
What do you like best about Runrun.it?

A sua organização de tasks, sua interface e as atualizações com novas features.

What do you dislike about Runrun.it?

Quando você precisa voltar de uma subtarefa tem que clica no botão X ao invés de ter alguma opção mais intuitiva.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

Como diretora de arte o runrun.it me ajuda com a organização de tarefas a serem entregues diariamente e me ajuda a manter organizada juntamente com as equipes que converso.

Small Business (50 or fewer emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
MH
Murilo H.
Share
"Otima ferramenta de gerenciamento de projetos"
What do you like best about Runrun.it?

Utilizo o Runrun na empresa que trabalho e desde de quando começamos a usar, notei que a gestão de desenvolvimentos dos projetos ficaram mais organizadas, principalmente a parte de contabilização de horas trabalhadas que é um grande diferencial.

What do you dislike about Runrun.it?

Não existe algo que não goste no momento. A plataforma vem melhorando e resolvendo bem quando algum tipo de problema aparece.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

Organização dos projetos e contabilização de horas trabalhadas.

Small Business (50 or fewer emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
KA
Kethelin A.
Share
"Organização excelente"
What do you like best about Runrun.it?

Facilidade nas tarefas, fácil de utilizar

What do you dislike about Runrun.it?

Não conseguir colocar prints nos comentários

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

Facilidade em encontrar as tarefas e organizar com o grupo.

Small Business (50 or fewer emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
KG
Ketlen G.
Share
"Amazing experience"
What do you like best about Runrun.it?

Urgency tools are extremely useful for prioritizing tasks and prioritizing.

What do you dislike about Runrun.it?

Sometimes I forget to play the task and when I go to record the time spent, I can not put less than 1 hour of work

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

It helps me a lot in prioritizing demands, I can collaborate with my colleagues and exchange ideas with them about the tasks in the chat itself

Small Business (50 or fewer emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
SM
Sabrinna M.
Share
"Ótima ferramenta!"
What do you like best about Runrun.it?

É uma ótima ferramenta de controle, uso há cerca de um ano e não tive problemas. O suporte, quando necessário (raramente) é muito solicito, fazendo com que tenhamos uma experiência agradável em todos os aspectos.

What do you dislike about Runrun.it?

O aplicativo para celular é limitado, sendo preferível a utilização em um computador.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

O controle interno de tarefas e um jeito de ter histórico de fácil acesso.

Mid Market (51-1000 emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
MC
Mateus' C.
Share
"Minha experiência com esse software sempre foi muito positiva!"
What do you like best about Runrun.it?

Facilidade em criar tarefas e as organizações das tarefas por status.

What do you dislike about Runrun.it?

Unica coisa que eu não gosto é ter que atualizar a tela para as tarefas ficarem em ordem.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

Organizar as tarefas do meu trabalho

Mid Market (51-1000 emp.)
Jul 31, 2023
 Source
Overall Rating:
5.0
GB
Gustavo B.
Share
"Fácil de usar e com as funções necessárias"
What do you like best about Runrun.it?

Facilidade de utilização para controle de fluxos, tarefas, responsáveis. Notificações em tempo real.

What do you dislike about Runrun.it?

Não conseguir fazer upload de print screens apenas colando a imagem no campo de comentários. É necessário salvar o arquivo e subir manualmente.

What problems is Runrun.it solving and how is that benefiting you?

O Run Run está solucionando o problema de prazos e responsáveis, tornando o trabalho mais ágil e confiável.